首页 > 我要买车 > 《追求》热播 唐曾恋星二代宋佳之女张楚楚

《追求》热播 唐曾恋星二代宋佳之女张楚楚

2017年5月5日
分享到:
发表评论 阅读评论 50 views

唐曾《追求幸福的日子》剧照(1 /3张)

乡村题材电视剧《追求幸福的日子》正在辽宁卫视火热播出。该剧由由青年演员唐曾、星二代张楚楚、实力派演员王姬、申军谊、潘长江等倾情出演。在剧中唐曾饰演的男一号王俊龙与女一姜凝的饰演者张楚楚有一段痴情苦恋,两个人却互相捉摸不透的情感关系成为该剧的一大主线,颇具看点。

为爱放弃高薪工作 唐曾扮演痴情男

电视剧《追求幸福的日子》主要讲述了民营企业家王俊龙临危受命,放弃董事长之职,回到上河村,带领村民应地制宜的发展特色产业,最终帮助全村人过上小康生活的故事。除了励志的奋斗故事,剧中唐曾饰演王俊龙唐曾和张楚楚饰演的姜凝的感情线,也给剧情增添不少色彩。唐曾透露:他在戏中放弃城里高薪工作有一个很重要的原因,就是喜欢张楚楚饰演姜凝,但也喜欢王俊龙的姜凝却阴错阳差的嫁给了他被炸死的发小,颇令人唏嘘。不过最终还是有情人终成眷属。

被星二代包围 唐曾中意贤妻良母

被宋佳的女儿张楚楚、王姬的女儿高丽雯、申军谊的女儿申奥三位星二代包围,唐曾被外界称为艳福不浅。谈及三位女星是否有自己中意的一款时, 唐曾笑着表示:我们都是很好的朋友,她们是不同类型的女生。张楚楚直率,傻傻的挺可爱;申奥很单纯善良,很好玩;高丽雯是海归,很真诚纯粹,特别有礼貌。但我在生活中还是喜欢温柔清纯,有女人味,贤妻良母式的那种,这款才是我的菜。

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.