首页 > 我要买车 > 陈子由办新书分享会 张绍刚:他很幸运,但更努力

陈子由办新书分享会 张绍刚:他很幸运,但更努力

2018年11月22日
分享到:
发表评论 阅读评论 2 views

陈子由

凤凰网娱乐讯 近日,陈子由在北京举办新书分享会,知名主持人张绍刚、演员刘文翰出席力挺。

张绍刚在对谈中提到,对陈子由的第一印象是“颜值高”。在后来的接触中,慢慢发现了他的认真与努力。在他认识陈子由的过程中,看得见陈子由在一步一步地成长。张绍刚在知道陈子由出书后,就表示“一定得来支持子由”!

陈子由张绍刚

在现在这个时代,很多人看不惯粉丝的“追星”行为,但张绍刚觉得“追星其实也挺好”,可以有选择的、开心的、主动的去做一件事,本身就很好。今时今日,娱乐方式比过去更加丰富了。年轻人可以把“追星”作为一种娱乐方式。在周末空闲时间里,在“睡觉”与“追星”中权衡,很多人会选择“追星”。张绍刚说:“我觉得挺好的!我们在自己年少的时候,可以选择自己喜欢的生活方式,不怕犯错误,选择自己喜欢的与人相处的方式和享受生活的模式,选择自己进步的进程。”

陈子由与粉丝合影

他在大学授课时就一直鼓励学生们不要荒废四年的大学时光。哪怕谈一场轰轰烈烈的恋爱,去追星,都算不荒废,因为“机遇”在少年。每次张绍刚和子由聊天,大多都是张绍刚问,陈子由答。张绍刚会关心地问他最近的生活,最近在看的书——就像他在《子“游”:遇见路上的自己》序言中写到的那样。张绍刚像带学生一样关心陈子由,陈子由也会经常问他有什么书籍适合自己阅读。在张绍刚看来,陈子由作为一个爱好阅读、不断丰沛、充盈自己内心的年轻人,是值得被喜爱、尊重的。

陈子由签售

陈子由在活动中坦然表示:“自己出演《亲爱的王子大人》,必须要感谢绍刚老师。是因为张绍刚的引荐,让自己有机会见到了该剧的导演、制作人和制片人。”2017年,陈子由还拍摄了两部影视剧,分别是《人间规则》和《你的名字我的姓氏》,不久就会跟大家见面。《子“游”:遇见路上的自己》算是他给自己努力工作的一个阶段性总结。“我写的每一段文字,都是我对每个阶段成长的一些分享。”他说,自己会在2018年好好钻研如何拍戏,把每一部作品做到最好。

活动最后签售时,陈子由把对粉丝也很温和,对粉丝提出的各种要求,他都笑容满面地予以回应。

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.