首页 > 我要卖车 > 冀中能源峰峰集团天择公司技术人员的榜样

冀中能源峰峰集团天择公司技术人员的榜样

2019年1月11日
分享到:
发表评论 阅读评论 6 views

天择公司工艺技术部是一支能打硬仗,善打硬仗的年轻队伍,一批年轻人在这里追逐自己的梦想。尤其是苏振涛,提到他大家都会竖起大拇指,虽然年纪轻轻,但却有着丰富的齿加工工艺设计经验。“遇到此类问题找他准没错”,同事都这样说。


去年12月份,该公司承接了太原一公司的主减速机项目。此产品的设计水平和性能均达到了国内先进水平,一旦试制成功,将会对此后减径机等设备产生革命性的影响。因此,该公司高度重视此次主减速机生产项目,在工艺设计期间,用户单位总经理曾亲临工艺技术部进行考察。此减速机中有2个输入端、24个输出端,齿轮、齿轴共计60多件,锻件级别高,热处理和加工难度都很大。这需要工艺技术部制定切实可行的工艺路线来保证产品的性能和质量。面对这项艰巨的任务,苏振涛没有退缩,在接到图纸后,立即投入到图纸审核、工艺设计等工作之中。在工艺设计期间,他积极与用户联系并多次到车间与工人师傅探讨该产品箱体、齿轴等零件的加工方法。10多天主动加班连点、研究该产品的工艺设计方法。经过工艺技术部领导的大力支持和其它同事的协助,最终圆满解决了此产品加工和热处理中的难点,完美完成了此次任务。(薛立忠)

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.