首页 > 我要卖车 > 兖矿集团东滩矿召开七届一次双代会

兖矿集团东滩矿召开七届一次双代会

2019年1月11日
分享到:
发表评论 阅读评论 5 views

1月21日,东滩矿召开七届一次职工代表暨工会会员代表大会,476名职工会员代表齐聚一堂,积极履行参政议政的职责,共商企业发展大计,共绘企业发展蓝图。


在为期一天的会议中,全体代表听取、审议了《行政工作报告》、《工会工作报告》等二十余项议题,民主评议了矿领导班子及领导班子成员,选举了东滩矿第七届工会委员会、经费审查委员会委员,并对2010年涌现出的先进集体、先进个人进行表彰奖励。会议期间,全体代表认真审议报告和文件,深入开展讨论,踊跃发言,积极建言献策。会议号召广大干部员工务必把思想和行动统一到集团公司的决策部署上来,统一到公司实现战略目标的重大措施和各项要求上来,增强圆满完成“十二五”发展任务的信心和决心,为集团公司跨越发展、煤业公司二次创业做出新的贡献。(高焕涛 杨晓虹)

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.