首页 > 我要卖车 > 峰峰集团牛儿庄采矿公司团委融入中心服务企业发展

峰峰集团牛儿庄采矿公司团委融入中心服务企业发展

2019年1月11日
分享到:
发表评论 阅读评论 1 views


去年以来,冀中能源峰峰集团牛儿庄采矿公司团委坚持“融入中心抓团建,青春建功促发展”信念不动摇,倾心打造敢打胜仗,能打胜仗的团青队伍,促进了企业全年各项经营指标的完成。

强化思想教育,凝聚青春智慧和力量。围绕90万吨原煤产量任务目标,以“再创建企历史产量新高,助推大集团大跨越大发展”为口号,在团青中广泛开展“建功企业发展,青春再铸辉煌”主题教育活动,通过形势任务宣讲、倡议书、大讨论、板报展、合理化建议征集、有奖答题等形式,全面贯彻落实党政工作会精神,迅速使广大青工思想统一到企业党政工作部署上来。以庆祝建企50周年为契机,广泛开展了“忆光辉历程,扬青春风帆,创崭新业绩”喜迎建企50周年系列活动,开展老照片展览、青年摄影书画展、知识竞赛、征文等活动,使广大团青接受生动具体的发展历史教育,感受企业发展历程的伟大力量,激励团青以更加饱满的热情、更加务实的工作,投入到推动企业又好又快发展中来。

丰富安全活动,筑牢安全防线和堡垒。围绕安全生产7周年奋斗目标,从两个坚持入手,做到坚持“安全教育”不断线、坚持“周查周报”雷打不动,努力构建安全防线、构建安全堡垒。一是采取灵活、轻松、新颖的安全教育方式,增强团青的安全意识。开展“以史为鉴、善待生命”安全巡回演讲、“相约安全、共建和谐”安全游艺赛、“我的青春我的安全趣味安全活动一条街”、“安全教育到现场”等活动使青工在寓教于乐中增强安全意识。二是开展安全志愿者活动助力

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.