首页 > 我要卖车 > 田陈煤矿创出综放工作面运输机安装新纪录

田陈煤矿创出综放工作面运输机安装新纪录

2019年1月11日
分享到:
发表评论 阅读评论 4 views

田陈煤矿创出综放工作面运输机安装新纪录



日前,从枣矿集团田陈煤矿传来喜讯:在7106综放工作面安装中,该矿1月20日夜班创出了枣矿集团公司综放工作面大功率运输机单班安装的新纪录。


针对7106综放工作面安装时间紧、任务重、工作面温度高、运输环节复杂等不利因素,该矿精心组织,合理安排,统筹兼顾,科学制定安装方案和安全技术措施,担负安装任务的安装准备工区认真贯彻执行“文明装卸、安全运输、精品安装、清洁撤除”的“十六字”工作方针,树立“一次做对、一次做精”的理念,杜绝返工浪费现象,大力开展对标竞赛活动。重点抓好顶板管理、一通三防和机电提升运输等安全管理,严格岗位标准流程安全确认,加大隐患排查治理力度,提高安全质量标准化建设水平,保障作业现场安全。


该区管理人员和共产党员,以身作则,身先士卒,充分发挥表率作用,积极带领职工群众知难而进,迎难而上,及时协调解决施工中出现的各种困难,班组成员团结协作,不断创出安装新纪录, 1月20日夜班在出勤11人的情况下,运输、卸车、组装SGZ-830/2×400型大功率运输机24套,打破了7104工作面创造的单班安装16套的纪录,创出了集团公司单班安装大功率运输机的新纪录,确保了7106工作面整体安装工作的顺利进行,为实现田陈煤矿正常接续做出了积极贡献。(李召全魏忠富)


评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.