首页 > 我要卖车 > “文化”小橱窗 宣传大阵地

“文化”小橱窗 宣传大阵地

2019年1月11日
分享到:
发表评论 阅读评论 1 views

“文化”小橱窗 宣传大阵地


1月5日,铜川矿业玉华煤矿召开完2011年矿“四会”后,机关各科室,基层采掘区队积极行动起来,迅速召开专题会议组织干部职工集中进行学习,全矿上下掀起了学习公司、矿工作会精神的热潮。为了更加有效的学习宣传公司“三会”、矿“四会”会议内容,深入传达会议精神,让职工从各个方面对公司、矿工作会的认识得到进一步提升,玉华煤矿充分利用职工上下班必经的文化大道宣传橱窗,制作出醒目直观的图文画卷,向全矿干部职工及时传达矿业公司、矿党政制定出的2011年各项工作任务、目标及措施。


经过紧张赶制,两幅长2.7米、宽1.1米的彩色喷绘图卷让每一名经过宣传橱窗的职工驻足学习观看。宣传画卷内容分别是“学习贯彻公司“三会”、矿“四会”精神专题”和“玉华煤矿2011年度“四会”掠影”,文字主要涵盖矿业公司2011年指导思想、目标任务、工作措施及玉华矿工作目标任务和七个方面的重点工作;另一幅则主要以矿“四会”当日召开会议所拍摄的图片为内容,全程反映会议影像,每幅照片下均以精炼的文字加以说明。大量的文字和直观醒目的图片在强烈的颜色反差对比下吸引着每一名路过的干部职工,让他们在图文并茂的宣传栏前流连忘返。路过观看的职工纷纷表示:“这样醒目的宣传方式,让我们在上下班期间从喜欢看到天天看,加深了对矿业公司、玉华矿2011年指导思想的认识和了解,同时也让我们在工作中有了目标任务和动力源泉,希望这样的学习形式常办常新”。



康建国,






评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.