首页 > 我要卖车 > 铜川矿业玉华煤矿选运区从严从细落实冬防安全措施

铜川矿业玉华煤矿选运区从严从细落实冬防安全措施

2019年1月23日
分享到:
发表评论 阅读评论 9 views

铜川矿业玉华煤矿选运区从严从细落实冬防安全措施



进入干燥的冬季以来,铜川矿业玉华煤矿选运区为了加强地面生产系统烟火管理,杜绝各类火灾事故的发生,保持选运系统的文明卫生,选运区组织全队职工在每天两班安全会上认真学习矿有关冬季“三防”工作的各项规定要求。区队干部在职工学习中通过多种形式的问答,积极引导职工展开讨论,提高全体职工对搞好冬季“三防”工作的思想认识。


同时,针对职工多、居住地广、管理难度大等现状,选运区领导班子集全队人员的意见和建议,制定出了适合本队的地面生产系统烟火管理规定。规定要求各班组、各机台的取暖措施经安质科审核批准后,班组长和岗位人员要严格按照审批的安保措施进行管理;配合保卫科对各岗位的防灭火器材进行了补充和更换;职工在班前学习期间禁止吸烟,发现违者每次罚款100元,进入生产系统的工作岗位严禁吸烟,发现一次罚款20元。通过对以上多项措施的严格执行,选运区干部职工在不断学习中对冬季三防工作有了更进一步的认识和理解。



作者: 刘治国 康建国

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.