首页 > 我要卖车 > 铜川矿业玉华煤矿召开年终“四会”工作筹备会

铜川矿业玉华煤矿召开年终“四会”工作筹备会

2019年1月23日
分享到:
发表评论 阅读评论 23 views

铜川矿业玉华煤矿召开年终“四会”工作筹备会


岁末年终,铜川矿业玉华煤矿党政工团组织在认真总结2010年矿井在安全、生产、经营、精神文明建设等工作上所取得的成绩,严谨分析当前国民经济发展形势,展望2011年全矿各项工作健康有序发展的基础上,积极组织召开矿2010年“四会”筹备会,为打好矿井“十一五”岁末收官之际最后一战,开创煤炭企业“十二五”工作新蓝图交出一份优秀答卷。


12月13日,矿机关各生产、经营、党群、后勤各科室共30余人汇聚一堂,为玉华煤矿在年终召开党委扩大会、职代会、年度工作会、安全工作会的各项筹备工作出谋划策。矿分管“四会”组织的领导在会上详细询问了各生产、经营科室在制定2011年各类管理办法的进展现状,同时安排了矿2010年党委及行政工作报告的起草工作,筹备会议工作小组积极承担起大会秘书、会务、民主测评、宣传保卫后勤工作。各部门主管群策群力,各自从本专业实际出发,提出了一些富有建设性的意见和建议。筹备会重点对各项工作的策划、分工、完成时间按部门业务范围、岗位职责划分明确了最后时限,会议要求各项筹备工作始终都要有抓,有人组织落实,各小组每天召开工作进度通报会,随时解决遇到的问题,保质保量完成会议筹备工作,以实际行动积极迎接矿2010年“四会”的胜利召开。




康建国

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.