首页 > 服务保障 > 基米希:相比于坐板凳,我现在更愿意踢右后卫了

基米希:相比于坐板凳,我现在更愿意踢右后卫了

2017年8月2日
分享到:
发表评论 阅读评论 42 views

基米希:相比于坐板凳,我现在更愿意踢右后卫了

虎扑7月2日讯 拜仁后卫基米希在接受采访时展望了自己的新赛季。

上赛季在安切洛蒂手下,基米希一度经常只能坐在替补席上,曼城、曼联和马竞当时和基米希联系在一起。不过近日在接受《队报》采访时基米希表示:“过去两年,我比其他一些球员踢得时间都要长,我觉得我在拜仁已经得到了不小的成长,而这里也是欧洲最好的三支俱乐部之一。”

“获得在拜仁踢球的机会并不容易,只有为数不多的球员能成为拜仁的一员,说实话,成为拜仁一份子的感觉真的很不错。对我来说,现在最重要的是获得比赛机会,相比于坐板凳,我现在更愿意踢右后卫的位置了。”

22岁的基米希上赛季在所有比赛中出场40次,在谈到自己在俱乐部和国家队的位置时,基米希表示:“在拜仁我经常踢中场,在德国队我则踢右后卫的位置。每隔两个月我都要习惯一下新位置。但随着在国家队踢右后卫的时间越来越长,我在这个位置上的感觉也越来越好了。”

(编辑:JKimmich)

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.