首页 > 服务保障 > 超女十年回顾 十年过后你还能记起多少人

超女十年回顾 十年过后你还能记起多少人

2019年3月14日
分享到:
发表评论 阅读评论 4 views

超女十年回顾:叶一茜当妈 黄雅莉坚持音乐梦想 图片叶一茜微博

虽然《超级女声》第一季是2004年启动的,但2005年却被称为中国选秀元年,因为这一年的超女比赛创造了无数个奇迹。十年后,那些曾同台创造纪录的女孩们走上了完全不同的道路,既有李宇春、周笔畅、张靓颖这样越战越勇的,也有人已经与音乐完全割断了关系。十年了,你还记得她们吗?

今年李宇春、周笔畅、张靓颖已经全部过了三十岁,三人仍是未婚状态,可以预测到的是因为张靓颖在演唱会现场被男友求婚,近期李宇春和周笔畅极有可能被问及与婚恋相关的问题。相比之下,2005年超女第四名何洁则是逆转了情势,在家庭问题上全面领跑,在去年升级为人母后,何洁今年再怀二胎,同时她在事业上也并未停滞不前,今年年初参加《与星共舞》和《一路上有你》两档真人秀节目收获不少人气,而目前则是一边安胎一边筹备新专辑。另一位领跑的辣妈叶一茜当年拿到第七名,与跳水冠军田亮组成家庭的她今年31岁,已经儿女双全,女儿森碟在《爸爸去哪儿》第一季中深得人心,与叶一茜教子有方不无关系。

2005年超女前十强中年纪最小的是黄雅莉,当时她只有15岁,却在一众强敌中拿到第六名。十年来黄雅莉虽然没有传唱度特别高的代表作,却始终坚持她的音乐道路,她先后签约了百代、福茂、种子三家台湾唱片公司。黄雅莉是张爱玲那句“出名趁早”的绝佳代言人,出道十年过后也不过才25岁,正是适合发展的好年纪。

那些在十年前一夜爆红的人中,有些人的名字在大众的脑海中已经渐渐远去。第五名纪敏佳赛后多年发展不见起色,参军之后便渐渐淡出大众视线,近两年偶有整容的消息传出,不禁唤醒人们的回忆——这确实是一位唱功出色、形象一般的选手。第八名易慧、第九名赵静怡在超女后还参加过其他选秀,近年来也偶尔发行单曲,只是已无人气可言。第十名朱妍2010年被空政文工团录取,如今已经结婚生子,与娱乐圈再无瓜葛。王琳

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.