首页 > 服务保障 > 升Win10创意者更新需谨慎 升级Win10创意者更新需谨慎

升Win10创意者更新需谨慎 升级Win10创意者更新需谨慎

2019年3月29日
分享到:
发表评论 阅读评论 7 views

据外媒报道,微软已经从本在手开始推送Windows 10 Creators Update(创意者更新),方式是借助Update Assistant(Windows易升),需要通过这款官方软件手动检查。不过并不是所有的硬件都会支持该更新。

升Win10创意者更新需谨慎(图片来自baidu)

微软已经给出警告,Intel Clover Trail家族的处理器暂时不支持Windows 10创意者更新。按照微软的说法,搭载这些处理器的产品升级后可能出现图标、文本消失,或显示为硬色块。不过目前,微软正在和英特尔一道适配相关处理器驱动,在问题解决之前不建议相关用户“趟雷”。

涉及的型号有:Atom Z2760、Atom Z2520、Atom Z2560、Atom Z2580。英特尔Clover Trail就是2011年的第一代Atom,基于Saltwell架构,32nm制程,主要用在平板设备上。

另外,微软会在4月11日开放Windows 10 Creators Update“自动更新”渠道,升级后的版本号更新为Build 15063.0。

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.