首页 > 全新车 > 冲突第一弹!小科比遭人暗算后还击造四人混战

冲突第一弹!小科比遭人暗算后还击造四人混战

2018年1月23日
分享到:
发表评论 阅读评论 25 views

布克对布鲁尔的犯规是冲突导火索

  北京时间10月21日消息,洛杉矶湖人和菲尼克斯太阳赛季首秀都遭遇败仗,两队都希望从这一场对决中拿到赛季首胜,因此场上火药味渐浓,第三节两队球员险些动起手来。

  第三节还有6分3秒时,钱德勒传球失误,布鲁尔断球后持球快攻,积极追防的布克一巴掌把布鲁尔从空中拍了下来。布鲁尔倒地后没有找布克理论,反而是小南斯急着跑过来为队友出头。小南斯和布克两人争执起来,双方球员纷纷加入打起嘴架,经验丰富的大洛则上前充当和事佬,把小南斯和布克立即分开。

  这时在另一边,布鲁尔和克里斯斗起嘴来,布鲁尔双手把对方推开。两队工作人员和裁判迅速介入,这才避免了冲突的进一步升级。随后比赛被中断,裁判仔细回看了比赛录像,判罚了布克的恶意犯规,同时还给了冲突的滋事者小南斯和布克各一个技术犯规。

  看似平常的一次冲突却成为比赛的一个转折点,太阳球员们的情绪明显受到影响,湖人则越打气势越盛,他们掀起一波进攻高潮把领先优势拉开到两位数,比赛的胜负天平慢慢倒向湖人这边。

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.