首页 > 全新车 > 无奈!新船长坦言昔日三巨组合失败 拆散很难免

无奈!新船长坦言昔日三巨组合失败 拆散很难免

2018年2月6日
分享到:
发表评论 阅读评论 23 views

昔日快船三巨

  北京时间10月14日,据美媒体报道,快船队球星布雷克-格里芬在谈到球队在今年休赛期的变化时表示,由于快船三巨头在合作期间没有取得成功,所以是时候改变方向了。

  “你要么赢球,要么输球。”格里芬说道,“我们并没能赢球。”

  自从快船在2011年得到保罗之后,他们就再也没有缺席过季后赛,而且一直都是常规赛表现最好的球队之一。然而在格里芬看来,那支快船队的问题在于无法突破季后赛第二轮。

  “我们在过去五、六年里取得了什么成就?没有。”格里芬说道,“我们只是进了季后赛第二轮。”

  采访中,格里芬承认在今年夏天失去多位重要球员是很艰难的一件事情。

  “你拥有都不希望拆散这样的阵容,我们原来有CP和德安德烈,还有雷迪克和克劳福德这样出色的拼图。但与此同时,我们没有取得成功,所以拆散并不会影响我们。”

  随着保罗加盟火箭,格里芬成为了快船的绝对领袖,而且他和快船续约了一份5年1.73亿美元的大合同。对此,格里芬表示他已经准备好更上一层楼。

  “这是我的第9个赛季。对我来说,是时候扮演角色了。过去,我都是以身作则,新赛季,我会更加大声。”

  虽然快船的阵容实力受到了影响,但是格里芬希望带领这支球队打进季后赛,终极目标是总冠军。

  “我希望成为一位名人堂,对我的球队产生影响,你可以通过赢得一个总冠军来做到所有这些。”他说道。

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.