首页 > 全新车 > 大帝续约先找基友视频 .亿万共同点是?

大帝续约先找基友视频 .亿万共同点是?

2018年2月13日
分享到:
发表评论 阅读评论 28 views

大帝续约之后先跟帕帅视频

  北京时间10月10日,据美媒体报道,费城76人和乔尔-恩比德已经达成了一份5年1.48亿美元的合同。为了庆祝,大帝在第一时间就和灰熊队前锋钱德勒-帕森斯进行视频聊天,并分享心中的喜悦。

  从社交媒体上的照片来看,得到一份大合同的恩比德显得十分喜悦,面部表情十分夸张。当时,恩比德正在和帕森斯Facetime聊天。

  恩比德和帕森斯已经是非常不错的朋友。上赛季,他俩经常会在社交媒体上互相调侃。

  去年夏天,帕森斯和灰熊队签了一份4年9400万美元的顶薪合同。

  虽然恩比德和帕森斯是完全不同的球员,而且恩比德的潜力和天赋让76人不得不为他提供这样一份顶薪合同,但是恩比德和帕森斯有一个共同点,那就是都存在伤病隐患。

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.