首页 > 优车报道 > 你可能已收到了一封假的苹果支持邮件

你可能已收到了一封假的苹果支持邮件

2018年4月10日
分享到:
发表评论 阅读评论 20 views

近期你有没有收到很可疑的苹果支持邮件呢?

威锋网 8 月 20 日消息,近期你有没有收到很可疑的苹果支持邮件呢?在这里我们要提醒用户的是,你收到的可能是一封假的苹果支持邮件,它可能是钓鱼诈欺邮件。

这封钓鱼诈欺邮件看起来好像是来自苹果支持的,但是深入进去看你就会发现它是假的。

邮件底部有一个链接 https://appleid dot apple dot com看起来没啥问题,可是点击进去其实页面会跳转到 http://ap dot appscdevsec dot com 这个地方。

另外注意观察邮件的真正发送者你也会发现它是假的。邮件来自“支持”,可链接却不是苹果的,它来自“info@csvindata dot com。”

此前还有一封诈欺邮件将自己伪装成iMessage,它提示用户“PhoneID”即将过期。点击进入,你的 Apple ID 和密码等敏感信息可能就会被对方获取了。

所以我们也提醒用户朋友,在收到邮件时要多留一个心眼,特别是点击邮件中的可疑链接时,要更为慎重,不然个人信息被盗取导致其他方面的损失就不好了。

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.